Gazonline's Blog


Autosatisfaction- c’est bon
février 9, 2011, 12:42
Filed under: cuisine

Baguettes à la farine et au levain d’épautre//

Ca sent bon//

 

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4 commentaires so far
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Clair, elles sont super belles…
Félicitations m’dame.
c’est toujours ta recette magique sans pétrissage?
Et ta toile silpat, t’en est contente?
je pose plein de questions si je veux, d’abord… 😛

Commentaire par Lelen

oui, toujours la même recette, je laisse lever une fois (sur le radiateur), je façonne, je laisse relever un chouill’, je mets à four méga bouillant (après avoir mis de l’eau bouillante dans la lèche-frite pour faire de la buée)…elles sont hyper aérées, et félicitation suprême de Simon « on dirait une vraie baguette de boulangerie », top classe!! ouais, en fait, j’ai les chevilles qui gonflent juste pour des baguettes…
La toile Silpat, ouuuaaaiiisss!! j’ai découvert il y’a peu, et franchement c’est bonnard, j’ai déja fait plein de truc dessus et du coup, je mets le pain dessus aussi. T’en as une toi non?

Commentaire par gazonline

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

alors 2 baguettes pour demain matin s’il vous plait madame !

c’est quoi la toile Silpat ?????????????????????

Excusez mon ignorance de campagnarde….

Commentaire par vanouch

La toile silpat c’est une plaque souple en silicone de la marque demarle (marque de pro). Ca remplace très avantageusement le papier sulfu’.
A la base, je suis pas trop trop pour le silicone mais là c’est vraiment de la qualité.

Commentaire par gazonline




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