Gazonline's Blog


J’ai trouvé comment réussir le poisson pané
mai 1, 2010, 9:00
Filed under: cuisine

C’est facile tu achètes du croustitruc, hop dans la poêle

Simon n’ayant jamais mangé de poisson « fané » (dixit l’intéressé), j’ai décidé de lui en faire du vrai, du bon, du maison. Jusque là mes tentatives étaient pourries médiocres (la panure se délitait lamentablement dans l’huile, et le poisson, le pauvre, restait nu) jusqu’à aujourd’hui, youhhhouuuu, j’ai dégoté THE recette (si ça se trouve tout le monde connait déjà, auquel cas ce scoop ne concerne que moi la pauvre fille)

Tu prends des filets de poissons (merlan par exemple), tu tronçonnes, tu mets tes morceaux dans la farine, puis dans l’œuf battu, puis dans les flocons d’avoine. et tu mets à cuire dans l’huile chaude.

Résultat, la croûte est super bonne, elle se tient, et ton poisson ben il est content tiens!

Publicités

Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :