Filed under: cuisine
Ah, un peu de cuisine sur ce blog endormi, la faute à qui?
Alors d’abord une photo ma-gn-i-fi-QUE [je suis le willy ronis de la photo de cuisine, ne m’applaudissez pas, je sais rester humble], rapport que la tarte était presque engloutie au moment où je me suis dit « ah mais tiens en vlà une chouette recette à partager! ».
Donc voilà:je vous avais prévenu hein!
Et donc, non, la recette n’est pas celle de la salade mais celle de la tarte.
Une recette de pâte à tarte prise sur ce blog superbe
donc:
150 gr de farine de riz
50 gr de fécule (j’ai pris de la fécule de PDT à défaut de maïs)
30 gr de sésame
1 càc de poudre à lever
sel
3 càs d’huile d’olive
QS d’eau pour former un pâton
Pour la garniture:
– des verts de côtes de bettes
– de la feta
– des dés de jambon (facultatif)
– 1 oeuf
– 1/2 yaourt de brebis
– un peu de crème soja
– basilic
– 1 petit oignon
Bien laver, puis émincer les verts de côtes de bettes, et les faire blanchir. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile.
Préparer le goumeau: battre un oeuf, ajouter le yaourt + la crème+ féta en petits morceaux+ basilic
Etaler la pâte avec les doigts dans un moule préalablement graissé (elle est friable).
Mettre les oignons + les verts de CDB+ dés de jambon + goumeau
Enfourner à four chaud (180°) pendant 20 à 25 minutes
2 commentaires so far
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Le goumeau….
Commentaire par Lelen mars 10, 2010 @ 2:59Nan, mais les photos sont pas de Bruce Willis ni de Willy Ronis, mais le Vocabulaire, ‘tention !!!
Cela avait l’air bien bon en tout cas !!!
Endormi le blog ?
Ca me rassure que d’autres n’ait pas le temps de tout faire 😉 …
le goumeau, c’est l’goumeau quoué!
Commentaire par gazonline mars 10, 2010 @ 3:24