Gazonline's Blog


Comme des scones, sans beurre, sans oeufs
septembre 30, 2009, 11:26
Filed under: cuisine

Avec un rooîbos, cette gourmandise est parfaite. Des biscuits comme des scones, encore chauds avec de la confiture de mûres…

Recette!

200 gr de farine (je mets moitié farine de riz-moitié petit épeautre)

40 gr de sucre complet

1 grosse càs de purée d’amandes

1 grosse càs d’huile (olive ou tournesol)

1 paquet de levure

100 ml de lait végétal

Mélanger les ingrédients secs, puis ajouter la purée d’amandes et l’huile, et enfin le lait. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un pâte. Étaler la pâte (il faut qu’il y’ait pas mal d’épaisseur), faire des petits palets, les dorer avec un peu de lait végétal. Mettre au four à 220°. Quand ils sont dorés, c’est prêt.

J’aime les manger encore chaud.

Y’a pas de photos, parce que le numérique est caractériel. Pffffff.

Publicités

Laisser un commentaire so far
Laisser un commentaire



Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :