Gazonline's Blog


Coeurs sésame-pavot
août 17, 2009, 11:20
Filed under: cuisine

Recette vue ici . Un peu modifiée.100_2516

100 gr de farine de petit épeautre

2 cuillère à soupe d’huile de sésame

1 cuillère à soupe de tahin

1 pincée de sel

sésame & pavot

eau

Mélanger tous les ingrédients. Ajouter l’eau, assez pour former une boule. Étaler finalement la pâte. Avec les emporte-pièces, découper la pâte. Mettre sur une plaque farinée. Enfourner, th. 6 , 10 minutes à peu près. Rester vigilant parce que ça crame très vite.

Publicités

Un commentaire so far
Laisser un commentaire

très jolie photo, mais ou est passée la grille??!!
bises!

Commentaire par Lucie




Répondre à Lucie Annuler la réponse.

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :