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Dur dur de trouver une recette de cake sans œufs qui ne soit pas étouffe-chrétien.
Celle-ci est très bien, elle m’a été donnée par ma belle-maman qui fait des merveilles culinaires.
Sa recette était faite à la base avec des olives noires et des tomates séchées, mais on peut l’accomoder comme on le souhaite ou comme notre frigo nous l’impose (quel tyran ce frigo).
Hier c’était cake salé aux pruneaux, oignons, lardons.
En photo ça donne ça:En clair, ça donne ça:
Les ingrédients :
40 gr de farine de riz
100 gr de farine de petit épautre
200 gr de yaourt de soja
1 càc de levure
3/4 de càc de bicarbonate
3 càs d’huile d’olive
poivre et sel (ne pas abuser sur le sel si la « garniture » est salée)
1 oignon
Des lardons
50 gr de pruneaux secs
Préchauffer le four à 200 degrés.
Faire revenir les oignons et les lardons dans une petite poêle. Réserver. Couper les pruneaux en dés.
Mélanger tous les ingrédients secs. Ajouter les yaourts. Puis l’huile d’olive. Et enfin, ajouter les pruneaux+ lardons+ oignons.
Mettre dans un moule huilé.
Cuire 45 minutes environ à 200 degrés.
Un commentaire so far
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Et j’affirme top bon, j’en veux encore!
Commentaire par Lelen juillet 23, 2009 @ 11:27Et cela meme avec les restes du frigo que nous avons devaste !